Akreditasi Program Studi Sarjana Hukum

Akreditasi Sarjana Hukum

Bergabunglah bersama ribuan alumni Fakultas Hukum. Kami telah meluluskan ribuan polisi, ribuan Advokat, Ratusan Hakim dan Jaksa. Serta Profesi prestesius dan bermanfaat lainnya. Jika anda bercita-cita menjadi penegak hukum yang profesional.

Visi

Pada Tahun 2030 Menjadi Program Studi yang unggul mampu menghasilkan penegak hukum yang profesional dan beretika.

Misi

Menyelenggarakan pendidikan hukum yang dapat mengembangkan keilmuan profesional di bidang hukum dan penegakan hukum.

Akreditasi Program Studi Magister Hukum

23 Tahun kami hadir untuk ikut memberikan konstribusi positif bagi bangsa, khususnya dibidang hukum. Dengan Tenaga pengajar ahli dibidang hukum bergelar profesor doktor serta berasal dari akademisi dan praktisi, MH Ubhara siap membentuk mahasiswa pascasarjana yang berwawasan luas.

Visi

Misi

Mengembangkan penelitian dibidang hukum untuk menunjang penegakan hukum berbasis perkembangan hukum di masyarakat,